3月零食推薦 – CalFree.HK
一般食品 $289元免運費 ; 與冷凍食品一併購買 $389元免運費

3月零食推薦

1)Eat Water/Better Than Food 蒟蒻飯麵

這款蒟蒻有很多款式,包括長通粉、泰式河粉天使麵千層麵及米飯。而全部都只是9kcal,零碳水、零糖零麩質。

重點你可以按自己喜歡隨意配搭不同烹調方法同食材,絕對是最好的生酮代餐,飽肚的主食。

 

2)Bella 超低卡路里朱古力醬

喜愛吃朱古力的我見到此產品此無糖、無脂肪,100 g 只含25kcal, 馬上心心眼😍買來試,無論用來點上麵包餅乾或者用卡制作甜品🍮,都非常之適合。

 

3)Raw Gorilla Keto 生酮有機朱古力果仁早餐

生酮飲食專用早餐: 低碳水化合物,只有6克碳水 更富含15%蛋白質和纖維。

無添加糖,天然赤蘚醇取代白糖,甜蜜美味但零罪惡感。

100% 植物果仁加入,素食者適合。

可以與乳酪和水果做出美味早餐,也可當作脆脆甜品,加入茶點或沙律或用牛奶一起作為傳統的麥片或者直接從包裝中直接倒入口中。

 

4)Chosen Foods 牛油果生酮蛋黃醬

成份非常簡單,只有椰子油和雞蛋。100%純椰子油可幫助滿足高脂生酮飲食需求。

與三文治或墨西哥捲一起配搭再加上沙津醬也是不錯的選擇。

輕輕鬆鬆就可以美味地補足所需要既油脂。

發表留言

請注意,留言須先通過審核才會發佈